Menu

BAGUETTE TRADITION

Pour s'appeler TRADITION, la farine doit être certifiée parle meunier comme étant issue d'un blé 100% français, de très haute qualité, ne nécessitant aucun améliorant ni additif. on revient à une méthode de panification lente qui donne :

-- des alvéoles et une mie savoureuse

-- une croûte craquante

-- une conservation améliorée.

Nous redonnons du temps au pain, ce qui permet de développer des arômes et parfum de crème et de noisette.

BAGUETTE TRADITION

Consultez également

Boulangerie
Retrouvez l’ensemble de nos pains, pains spéciaux et baguettes
Voir nos produits
Pâtisserie
Nous vous proposons une grande variété de pâtisseries pour le plaisir de vos papilles.
Voir nos produits
Événements
Afin de célébrer vos évènements marquants (anniversaires, mariages, fêtes…), nous vous proposons des gâteaux sur mesure.
Voir nos produits
Snacking-sandwicherie
Profitez de nos sandwiches, pizzas, et autres différents salés le midi ou pauses casse-croûtes.
Voir nos produits